- 45 Minuten
Zucker im Topf schmelzen und leicht karamellisieren lassen. Inzwischen Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika schälen bzw. putzen. Dann in Würfel schneiden und im Zucker anschwitzen. Mit 1/4 l Brühe ablöschen und sirupartig einkochen lassen. Das Weinsauerkraut hinzugeben, gut umrühren und den Rest der Brühe zugießen. Lorbeerblätter, Majoran und Pfefferkörner dazugeben und die Suppe ca. 20 Minuten lang mehr ziehen als kochen lassen. Vor dem Servieren noch die TK Petersilie überstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: