Pizzazungen



  • Das Mehl in eine Schüssel geben, die Hefe hinein bröckeln und Öl, Zucker und Salz dazu geben. Wasser dazu gießen und mit dem Handrührgerät gute 5 Minuten auf höchster Stufe kneten. Den Teig dann 30 Minuten gehen lassen. Danach den aufgegangenen Teig nochmal per Hand durchkneten und in 4 Teile teilen. Jede Portion als "Zunge" ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • Die Zungen mit den passierten Tomaten bestreichen und mit Pizzagewürz würzen. Den Knoblauch durchpressen und auf den Zungen verteilen. Paprika und Schinken würfeln und darüber streuen. Zum Schluss mit dem Käse bestreuen. Bei 200°C 15-20 Minuten backen.

  • Natürlich kann man mit dem Belag variieren, z. B. statt Schinken Thunfisch und statt Paprika Zwiebeln, usw..

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Okroschka
  • 45 Minuten
Pizzataler