Muqueca


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Palmöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die klein geschnittene Zwiebel darin dünsten, bis sie leicht braun wird. Den Knoblauch und den Fisch in Stücken dazugeben. Etwa drei Minuten anbraten.

  • Salz, Limettensaft, die geviertelte Tomaten, den klein gehackten Koriander, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Kokosmilch hinzufügen. Fünf Minuten leicht kochen lassen. Mit oder ohne Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pizzazungen
  • 20 Minuten
Schmandpizza