- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Kartoffeln würfeln, Knoblauch schälen und alles ca. 20 Minuten in der Brühe garen. Währenddessen Grünkohl waschen und in millimeterfeine Streifen schneiden. Den Topf mit Brühe vom Herd nehmen, Kartoffeln und Knoblauch mit dem Pürierstab zerkleinern, mit Salz und Pfeffer würzen.
Grünkohlstreifen zufügen und das Ganze nochmals 5 Minuten bei geöffnetem Deckel kochen lassen. Der Kohl sollte gar, aber noch fest sein. Zuletzt das Olivenöl unter die Suppe ziehen, abschmecken und heiß servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: