- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zuerst die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag abgiessen, in frischem Wasser 45 Minuten halbgar kochen. Abgiessen.
Im Suppentopf das Öl erhitzen, Speckwürfel darin anbraten, kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Kartoffeln zugeben und andünsten, Tomaten kurz mitdünsten.
Mit Brühe aufgiessen und zum Kochen bringen, Bohnen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gewaschenen Reis einstreuen, bei mässiger Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten kochen. Gehackte Kräuter darüberstreuen. Parmesan dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: