- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Zwiebeln schälen und längs achteln; im Kürbiskernöl und der Butter andünsten. Linsen unterrühren, mit der Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt bei milder Hitze 45-50 min weich kochen. Suppe mit Pfeffer und Koriander herzhaft würzen. Thymian von den Stielen zupfen und zugeben. Petersilie waschen und trockenschütteln; Blätter hacken. Suppe mit dem Schneidstab pürieren. 3/4 der Creme Fraiche und die Petersilie unterziehen. Mit Salz abschmecken. Suppe noch 5 min auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Mit Kürbiskernen bestreuen und mit der restlichen Creme Fraiche garnieren und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: