- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im heissen Öl hellgelb dünsten. Tomatenwürfel und -püree beifügen. Zugedeckt etwa zehn Minuten kochen lassen.
Die Masse mit dem Stabmixer fein pürieren. Während die Tomatensauce weiterkocht, die Zucchini putzen und ungeschält der Länge nach halbieren, dann in Scheibchen schneiden.
Die Stielenden der Maiskolben flach schneiden. Die Kolben auf die Arbeitsfläche stellen und die Körner mit einem grossen Messer rundum herunterschneiden.
Die Bouillon zur Tomatensauce geben und aufkochen. Zucchini, Maiskörner und Zitronenmelissezweige beifügen und alles zugedeckt 20 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in tiefe Teller oder Tassen anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: