- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stdn. 5 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 20 Min. |
Haut und Fett vom Fleisch entfernen. Fleisch in ungefähr 50 g schwere Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kumquats heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Salbeiblätter kleinschneiden und mit Nelken, Pfeffer- und Pimentkörnern in der Küchenmaschine mahlen. Das Fleisch salzen und pfeffern.
Butter in einem breiten Topf kräftig aufschäumen, dann das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln, Möhren, Kumquats und Rosinen dazugeben und kräftig andünsten. Tomatenmark und Gewürzmischung schnell unterrühren und Balsamicoessig dazugeben. Mit Rotwein auffüllen und auf die Hälfte einkochen. Lammfond und Lorbeer dazugeben und im geschlossenen Topf bei niedriger Hitze 2,5 bis 3 Stunden leise kochen lassen.
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Wenden goldbraun rösten. Frühlingszwiebeln waschen und nur das Weiße und Hellgrüne der Länge nach schräg in zwei bis drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und nach Ende der Garzeit unter das Gulasch rühren. Noch 10 Minuten leise kochen. Nach 5 Minuten Frühlingszwiebeln und Pinienkerne dazugeben. Gulasch eventuell nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: