Pommes-Auflauf laktosefrei


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Pommes nach Packungshinweis im Backofen garen (Pommes unmittelbar nach dem Herausnehmen salzen. Backofen anlassen).

  • Paprika, Zwiebel und Würstchen klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin ca. 2 Minuten anbraten. 150 ml Wasser mit der Gemüsebrühe, Sahne und Ketchup dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.

  • Soßenbinder zur Masse in der Pfanne rühren und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanneninhalt in eine feuerfeste Form geben. Die gesalzenen Pommes ebenfalls in die Form füllen. Mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Das Ganze etwa 10 bis 15 Minuten im Backofen (ca. 180°) überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt