- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst den Lachs etwas antauen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Auflaufform auslegen. Paprika waschen, aushöhlen und in kleine Würfel schneiden. Dill und Schnittlauch ebenfalls klein schneiden und zusammen mit der Paprika über dem Lachs verteilen. Rosmarin und Pfeffer nach Bedarf hinzufügen.
Zum Schluss Lachs-Sahnesauce in die Auflaufform gießen und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: