- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Wasser mit Salz, Pfefferkörnern, Zwiebel, Lorbeerblatt, Wein und Zitronensaft in einer weiten Pfanne 7 Minuten köcheln lassen. Das Seelachsfilet in Portionsstücke teilen, in den Sud legen und bei geringer Hitze zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Die Filetstücke herausnehmen und abgedeckt warm stellen.
Die Bandnudeln nach Packungsangabe kochen. Die Butter in einem Topf schmelzen und aufschäumen lassen. Das Mehl kurz anschwitzen, mit Sud und Sahne aufgießen und unter Rühren aufkochen lassen. Den Apfel zugeben und 5 - 8 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Den Kren und die Nüsse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: