Pochierter Seelachs mit Apfel-Kren-Nuss-Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Wasser mit Salz, Pfefferkörnern, Zwiebel, Lorbeerblatt, Wein und Zitronensaft in einer weiten Pfanne 7 Minuten köcheln lassen. Das Seelachsfilet in Portionsstücke teilen, in den Sud legen und bei geringer Hitze zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Die Filetstücke herausnehmen und abgedeckt warm stellen.

  • Die Bandnudeln nach Packungsangabe kochen. Die Butter in einem Topf schmelzen und aufschäumen lassen. Das Mehl kurz anschwitzen, mit Sud und Sahne aufgießen und unter Rühren aufkochen lassen. Den Apfel zugeben und 5 - 8 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Den Kren und die Nüsse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt