Pizzateig (mit Trockenhefe)


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:75 Minuten
Ruhezeit:75 Minuten

Zutaten













  • Mehl in eine große Schüssel sieben und mit der Trockenbackhefe vermengen.

  • Übrige Zutaten hinzufügen und mit einem Rührgerät (Knethaken) grob kneten.

  • Nach grobem Kneten den Teig herausnehmen und von Hand nachkneten.

  • Zu einer Kugel formen und ein Kreuz mit einem Messer auf die Oberfläche des Teiges ritzen (so sieht man später wie der Teig gewachsen ist).

  • Wieder in die Schüssel geben, abdecken und an einem kühlen Ort mindestens ca. 75 Min. gehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt