- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 75 Minuten |
Ruhezeit: | 75 Minuten |
Mehl in eine große Schüssel sieben und mit der Trockenbackhefe vermengen.
Übrige Zutaten hinzufügen und mit einem Rührgerät (Knethaken) grob kneten.
Nach grobem Kneten den Teig herausnehmen und von Hand nachkneten.
Zu einer Kugel formen und ein Kreuz mit einem Messer auf die Oberfläche des Teiges ritzen (so sieht man später wie der Teig gewachsen ist).
Wieder in die Schüssel geben, abdecken und an einem kühlen Ort mindestens ca. 75 Min. gehen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: