- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Die ganzen Eier mit dem Zucker cremig rühren. 150 g Mehl mit dem Backpulver gesiebt darunter rühren, Vanillezucker und Zitronenschale dazu rühren.
Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen und mit den Mandelblättchen gleichmäßig bestreuen. Bei Heißluft 160 - 170 Grad ca. 30 Minuten backen.
Kuchen etwas auskühlen lassen. Dann den Boden quer durchschneiden und mit der Creme, zu der man die 3 Becher Sahne mit dem Galetta-Pulver nach Vorschrift kräftig verrührt, bestreichen und die beiden Hälften wieder zusammensetzen.
Selbstverständlich kann man jede beliebige Geschmacksrichtung bei dem Pulver wählen, Schoko oder Früchte, aber die klassische Variante ist die mit Vanillegeschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: