- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 50 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 40 Min. |
Das Huhn waschen und die Innereien entfernen.
Die Gewürze mit etwas Öl zu einer Paste verarbeiten.
Den Kartoffelteig laut Packung zubereiten und dann mit dem "ganzen" Teig das Huhn befüllen.
Das Gewürzöl über das ganze Huhn verteilen, so das alles mit der Paste bedeckt ist.
In einen circa 4 cm hohen Gefäß ein bisschen Wasser geben und das Huhn hineinlegen.
Im vorgeheizten Backofen (circa 190° Grad Anfangs) das Huhn (je kg 1 Stunde) braten bis alles gar ist und dazwischen immer mit den Saft übergießen damit der Kartoffelteig nicht anbrennt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: