Paprika-Reis-Pfanne mit herzhafter Cabanossi


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert710 kcal

Zutaten













  • Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen und abbrausen. Ca. zwei Drittel in breite und ein Drittel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe, die Cabanossi in etwas dickere Scheiben schneiden.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln sowie breite Paprikastreifen zugeben und mit aufgelegtem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. dünsten. Thymian abbrausen, gut trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Tomatenmark, geschälte Tomaten und Cabanossi zum Paprikagemüse geben.

  • Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken, Thymian zufügen. Einmal aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel noch ca. 15 Min. weitergaren. Den Reis untermengen. Die feinen Paprikastreifen zugeben und die Reis-Pfanne würzig abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt