- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 710 kcal |
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen und abbrausen. Ca. zwei Drittel in breite und ein Drittel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe, die Cabanossi in etwas dickere Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln sowie breite Paprikastreifen zugeben und mit aufgelegtem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. dünsten. Thymian abbrausen, gut trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Tomatenmark, geschälte Tomaten und Cabanossi zum Paprikagemüse geben.
Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken, Thymian zufügen. Einmal aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel noch ca. 15 Min. weitergaren. Den Reis untermengen. Die feinen Paprikastreifen zugeben und die Reis-Pfanne würzig abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 710 cal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett | 21 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: