Japanischer Käsekuchen


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Backzeit:30 Minuten

Zutaten

  • Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. Schokolade überm heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen und mit dem Frischkäse verrühren. Erst Eigelb, dann portionsweise den Eischnee unter die Käsecreme heben. Alles in die auslaufsichere Backform füllen, diese in ein tiefes Backblech stellen und heißes Wasser in das tiefe Backblech angießen bis die Backform zu zwei Dritteln im Wasser steht.

  • Cheesecake bei 170 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen 15 Min. backen. Ofentemperatur auf 160 Grad reduzieren und weitere 15 Min. backen. Ofen ausschalten, Kuchen weitere 15 Min. bei geschlossener Tür darin belassen. Cheesecake vor dem Servieren vollständig auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt