- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. Schokolade überm heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen und mit dem Frischkäse verrühren. Erst Eigelb, dann portionsweise den Eischnee unter die Käsecreme heben. Alles in die auslaufsichere Backform füllen, diese in ein tiefes Backblech stellen und heißes Wasser in das tiefe Backblech angießen bis die Backform zu zwei Dritteln im Wasser steht.
Cheesecake bei 170 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen 15 Min. backen. Ofentemperatur auf 160 Grad reduzieren und weitere 15 Min. backen. Ofen ausschalten, Kuchen weitere 15 Min. bei geschlossener Tür darin belassen. Cheesecake vor dem Servieren vollständig auskühlen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: