Käsespätzle


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Backzeit:10 Minuten

Zutaten







  • Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Spätzle nach Packungsanweisung darin garen.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die, in feine Ringe geschnittenen, Zwiebeln bräunen.

  • Die Spätzle abtropfen lassen und in eine gefettete feuerfeste Form geben, abwechselnd mit den Zwiebelringen einschichten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Käse bestreuen, mit Käse abschließen. Im Backofen bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt