- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Spätzle nach Packungsanweisung darin garen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die, in feine Ringe geschnittenen, Zwiebeln bräunen.
Die Spätzle abtropfen lassen und in eine gefettete feuerfeste Form geben, abwechselnd mit den Zwiebelringen einschichten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Käse bestreuen, mit Käse abschließen. Im Backofen bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: