- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Mehl mit dem Backpulver mischen, 4 EL Olivenöl, die Buttermilch und das Salz zufügen, gut durchkneten und den Teig etwas ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Hirtenkäse in Würfel schneiden, die Oliven abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel abziehen, die Paprikaschoten putzen. Schinken und Paprika in Stücke, Champignons in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden.
Den Teig in vier gleichgroße Stücke teilen und rund wirken. Die Teigstücke auf einer bemehlten Arbeitsfläche oval ausrollen und die Ränder leicht andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Das Tomatenpüree mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und auf den Pizzafladen verteilen. Mit Paprika, Schinken, Champignons und Zwiebelringen belegen. Die Hirtenkäsewürfel und die Oliven darüber verteilen und die Pizzen mit etwas Olivenöl beträufeln.
Bei 220 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 18 - 20 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: