- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Mehl in eine Rührschüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln und anschließend gut durchmischen. Ca. 10 Minuten gehen lassen.
Salz, Butter und einen Teil des Wassers zugeben. Mit dem Rührgerät und Knethaken den Teig zuerst auf niedrigster, dann kurz auf höchster Stufe durcharbeiten.
Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat (gelegentlich Wasser über den Teig träufeln).
Den Teig kurz mit den Händen durchkneten, bei Bedarf Mehl zugeben. Den Teig in 12 Teile teilen und zu ovalen Fladen ausrollen. Aufs Backblech (gefettet, Backpapier) legen. Mit einem Löffel Vertiefungen drücken, mit Olivenöl bestreichen und Kräuter (getrocknet) darüber streuen.
Im Ofen (Heißluft, vorgeheizt) bei 200° ca. 15 min. goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: