- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Mehl mit Hefe mischen. Salz in warmen Wasser auflösen. Beides in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten.
Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit das Tomatenmark mit dem Öl und dem Pilzsud verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken.
Teig in der Größe einer Springform, zwischen zwei lagen Backpapier ausrollen. Den Teig in die Springform geben und mit dem Tomatenmark bestreichen. Die Pilze darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und noch einmal mindestens 30 Minuten gehen lassen.
Form in den Ofen schieben und bei 200 °C für 25 bis 30 Minuten backen.
Als Snack für Zwischendurch gut geeignet. Auch als beilage zu diversen Eintopfgerichten sehr beliebt.
Oder als Beilage zu Grillfleisch auch immer gerne gegessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: