Rote Bete mit Birnen und Gorgonzola



  • Rote Bete kochen und schälen, in Scheiben schneiden. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

  • Rote Bete und Birnen dachziegelartig in eine feuerfeste gebutterte Form schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gorgonzola zwischenzeitlich in der Sahne schmelzen lassen. Gehackte Petersilie dazugeben. Käse-Sahne-Masse seitlich eingießen. Die Walnüsse zerbröckeln und über das Gemüse streuen. Ca. 15 Min. bei 200 ° überbacken.

  • Dazu schmecken Kartoffeln oder Brot.

  • Mein Tipp: Kartoffeln ebenfalls mit der Roten Bete gleich kochen und schälen und mit in die Form einschichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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