- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Von dem Wasser 150 ml abnehmen und mit dem Salz vermischen. Dann in einem Topf zum Kochen bringen, den Grieß einrühren, aufkochen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Masse in eine kalte Schüssel umfüllen.
Wenn der Grieß auf 30 °C abgekühlt ist, weiter verarbeiten. Mehle mit der Trockenhefe mischen und mit dem Grieß verkneten. So viel von dem restlichen Wasser unterkneten bis ein elastischer Teig entstanden ist. Abgedeckt an einem warmen Ort 1,5 Std. gehen lassen.
Dann den Teig ausrollen, so dass er auf ein Backblech passt.
Die Hälfte des Teiges mit der Paprikamasse bestreichen. Darauf den geriebenen Käse verteilen. Darüber die gewaschenen und getrockneten Basilikumblätter geben. Nun die unbelegte Hälfte über die Belegte klappen und die Ränder sehr gut andrücken.
Die Tomate waschen, trocknen und aus der Mitte drei bis vier Scheiben schneiden. Diese auf dem Brot verteilen und leicht eindrücken. Alles mit dem Öl bestreichen und mit dem Sesam bestreuen.
Im Ofen bei 200 °C für rund 20 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: