- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Den Geflügelfond aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfleisch klein würfeln.
Dann in den kochenden Sud geben und darin 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.
Ebenfalls in der Zeit die Pilze kurz abbrausen und in Scheiben schneiden.
Das geht schnell und effektiv mit einem Eierschneider.
Pilze zum Fleisch geben und mitziehen lassen.
In der Zeit die Schale der Limette so abreiben, das nur das Grüne genommen wird.
Dann die Frucht halbieren und auspressen.
Beides in den Topf zu dem Huhn geben.
Nun das Fleisch und die Pilze aus dem Sud heben und warm stellen.
Den Sud nun salzen und pfeffern und das Spinatpulver zugeben.
Die Kapern und die Kräuter unterrühren.
Das Fleisch und die Pilze zugeben und alles bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.
Dann den Topf sofort vom Herd nehmen.
Die Eier mit der Creme fraiche vermischen.
Die Eiermasse unter das Frikassee rühren und abschmecken.
Zuletzt den Eierstich unterheben.
Sofort servieren.
Der Geschmack soll säuerlich-pikant sein.
Dazu schmeckt Reis und ein einfacher Gurkensalat oder Blattsalat mit mildem Dressing.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: