Fetawürfel (Saganaki) in Haselnuss-Kräuter-Panade

Der Käse schmeckt toll als Beilage zu Salat oder als Ergänzung zu einem griechischem Fleischgericht. In der vegetarischen Küche ist der Käse ein schmackhaftes Hauptgericht in Begleitung von Salat und Ofenkartoffeln.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Haselnüsse in einen stabilen Plastikbeutel geben und mit einem Pfannenboden, einem Nudelholz oder einem Gummihammer fein zertrümmern. Dann in einen tiefen Teller geben.

  • Die Eier mit den Kräutern in einem tiefen Teller verkleppern. Das Paniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Auch das Mehl in einen tiefen Teller schütten.

  • Den Käse in 9 Würfel schneiden.

  • Nun die Käsewürfel erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden. Dann wieder in Ei und dann in den Nüssen wälzen und diese fest andrücken.

  • Im heißen Öl rundherum, je Seite etwas weniger als 1 Minute braten. Aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt