- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Haselnüsse in einen stabilen Plastikbeutel geben und mit einem Pfannenboden, einem Nudelholz oder einem Gummihammer fein zertrümmern. Dann in einen tiefen Teller geben.
Die Eier mit den Kräutern in einem tiefen Teller verkleppern. Das Paniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Auch das Mehl in einen tiefen Teller schütten.
Den Käse in 9 Würfel schneiden.
Nun die Käsewürfel erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden. Dann wieder in Ei und dann in den Nüssen wälzen und diese fest andrücken.
Im heißen Öl rundherum, je Seite etwas weniger als 1 Minute braten. Aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: