Berliner Bauernauflauf



  • Die Zwiebeln in Rapsöl anbraten und den Hackepeter dazu geben. Nachdem der Hackepeter durchgebraten ist, werden das Tomatenmark, die Brechbohnen und die Champignons untergerührt und alles mit wenig Salz und reichlich Pfeffer gewürzt.

  • In eine ausgebutterte Auflaufform kommen zuerst die gestiftelten Kartoffeln und werden mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt, darauf die Hackfleischmasse. Zum Schluss wird die saure Sahne und danach der geraspelte Käse darauf verteilt.

  • Bei 200°C (175°C Umluft) den Auflauf ca. 35 Minuten backen. Der Käse sollte schön braun sein und die Kartoffeln gar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt