- 25 Minuten
Die Zwiebeln in Rapsöl anbraten und den Hackepeter dazu geben. Nachdem der Hackepeter durchgebraten ist, werden das Tomatenmark, die Brechbohnen und die Champignons untergerührt und alles mit wenig Salz und reichlich Pfeffer gewürzt.
In eine ausgebutterte Auflaufform kommen zuerst die gestiftelten Kartoffeln und werden mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt, darauf die Hackfleischmasse. Zum Schluss wird die saure Sahne und danach der geraspelte Käse darauf verteilt.
Bei 200°C (175°C Umluft) den Auflauf ca. 35 Minuten backen. Der Käse sollte schön braun sein und die Kartoffeln gar.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 708 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: