- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Währenddessen den Blumenkohl abbrausen und in kleine Röschen teilen. Ebenfalls in gesalzenem Wasser 8 Minuten garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Fleischwurst in Streifen schneiden und mit der Zwiebel in ein wenig Öl goldbraun braten.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Blumenkohl, den Erbsen und der Fleischwurst in eine große Auflaufform geben.
Die Butter in einem Topf schmelzen. Mehl hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren hell anschwitzen. Mit der Milch und der Sahne unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen und zum Kochen bringen. Abgeschmeckt wird pikant mit Salz, Pfeffer und Muskat.
Die Béchamel anschließend über die restlichen Zutaten in der Auflaufform gießen. Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze 15 - 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 713 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: