- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Fertigteig auf einem mit Mehl bestreutem Blech auslegen.
Den Blattspinat mit Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer Pfanne garen, wenn tiefgekühlter Spinat genommen wird, dann frühzeitig auftauen lassen und ebenfalls wie beschrieben würzen. Die Creme fraîche und den Pesto im Verhältnis 3:2 mischen.
Die entstandene Pesto-Creme auf dem Pizzateig anstatt Tomatensoße auftragen. Den Spinat darauf gleichmäßig verteilen. Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden und auf dem Spinat auslegen. Mit Käse bestreuen und im Ofen bei ca. 200 °C Ober/Unterhitze 12 - 15 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: