Riebelesupp nach Art von Oma Agathe


Zutaten








  • Riebele:

  • Ei verquirlen. Mehl mit dem Salz gut mischen. Nun alles zusammen mischen und mit den Händen zu kleinen Krümeln zerreiben. Wasser bei Bedarf wirklich nur tröpfchenweise hinzugeben, wenn sich das Mehl sehr schlecht verarbeiten lässt. Die Riebele sollten sehr intensiv gerieben werden, je kleiner desto besser.

  • Sind sie fertig, einfach in die kochende Fleischbrühe geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen, aber nicht mehr kochen.

  • Währenddessen die Butter bräunen.

  • In einen Teller Fleischbrühe mit Riebele geben, darauf die gebräunte Butter verteilen und zuletzt etwas Schnittlauch darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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