- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Den Zucker mit der angegebenen Wassermenge, Sternanis und Zimtstangen zum Kochen bringen. Sobald sich der Zucker komplett aufgelöst hat, 700 g der entkernten und halbierten Pflaumen zugeben und fünf Minuten köcheln lassen. Die Gewürze entfernen, den Rest mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit Zitronensaft abschmecken.
Die verbliebenen Pflaumen in Streifen schneiden und in die Suppe geben. Einige Stunden kalt stellen und am besten mit einer Kugel Eis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: