Gulaschsuppe mit Old Amsterdam Käse



  • Das Fleisch in einem großen Topf mit heißem Schmalz portionsweise anbraten. Aus dem Topf nehmen, auf einen Teller geben und beiseitestellen.

  • Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Im verbleibenden Bratfett goldgelb anschwitzen. Paprikapulver darüber streuen und kurz mitdünsten, das Fleisch wieder zufügen. Das Tomatenmark unterrühren, mit Brühe und Wein ablöschen. Die Tomaten mit dem Saft zugeben. Mt etwas Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt 1 1/2 Std. köcheln lassen.

  • Kurz vor dem Servieren den frisch geriebenen Käse unterrühren oder in einem Schälchen getrennt dazureichen. Dann mit Pfeffer, Paprika und etwas Salz abschmecken. Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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