- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Mandeln mit Milch vermischen und 1 Tag kalt stellen.
Das trockene Weißbrot in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und grob schneiden. Die Mandelmilch durch ein Sieb drücken und die Mandeln entsorgen.
Brot, Mandelmilch und Knoblauch pürieren. Dann bei laufendem Pürierstab das Öl in dünnem Strahl einlaufen lassen und Essig, Salz und Pfeffer dazugeben.
Mit halbierten Trauben servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 987 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: