Ajo Blanco


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Mandeln mit Milch vermischen und 1 Tag kalt stellen.

  • Das trockene Weißbrot in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und grob schneiden. Die Mandelmilch durch ein Sieb drücken und die Mandeln entsorgen.

  • Brot, Mandelmilch und Knoblauch pürieren. Dann bei laufendem Pürierstab das Öl in dünnem Strahl einlaufen lassen und Essig, Salz und Pfeffer dazugeben.

  • Mit halbierten Trauben servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt