- 20 Minuten
Für den Teig das Mehl mit Trockenhefe, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, Wasser und 3 EL Öl in eine Rührschüssel geben und einen Teig herstellen. Den fertigen Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech entweder mit Backpapier belegen oder mit Öl einstreichen. Den Teig dünn auf das Backblech rollen und die Ränder dabei hochziehen.
Etwa 20 Min. im vorgeheizten Backoffen bei 200°C backen.
Anschließend den Pizzaboden abkühlen lassen und danach dick mit der Schokoladencreme bestreichen. Anschließend das Obst waschen oder schälen und mundgerecht zerteilen bzw. nach Bedarf zurechtschneiden. Das Obst zum Schluss gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
Tipp: Man kann jedes Obst nehmen, was einem selber gut schmeckt. Die Obstangaben könnt ihr natürlich ebenfalls variieren. Wer mal nicht genügend Frischobst im Haus hat, kann auch Dosenobst verwenden. Man muss dieses dann nur gut abtropfen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: