Afrikanische Bananensuppe mit Mais und Chili



  • Ich habe dieses leckere Rezept von einer Freundin und wir essen es total gerne.

  • Die Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen, 2 EL davon zum Garnieren zurückstellen.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, Knoblauch dazugeben. Die Bananen, den Mais mit den Tomatenwürfeln nun zu den Zwiebeln geben, 5 Min. auf kleiner Hitze schmoren. Die entkernte und gehackte Chilischote dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem Estragon würzen. Kurz aufkochen lassen.

  • Die Suppe auf Teller verteilen und mit dem restlichen Mais bestreut servieren.

  • Dazu passt sehr gut Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt