- 20 Minuten
Knoblauch und Champignonscheiben im Öl andünsten.
Den Teig (natürlich kann es auch frischer, selbst hergestellter sein) auf einem Backblech ausrollen. Tomatenmark darauf verstreichen und die Pizzatomaten, gemischt mit den getrockneten Kräuter und Gewürzen, darauf verteilen. Die Mozzarellascheiben und anschließend die Schinkenstreifen darauf legen. Nun die Pilze, die Anchovis und die Oliven darauf verteilen. Nochmals leicht salzen und pfeffern. Etwas Olivenöl darüber träufeln und mit frischen Kräutern bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: