- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Aus Mehl, Wasser, Hefe und Salz einen glatten Hefeteig herstellen. An einem warmen Ort mindestens 12 Stunden gehen lassen.
Den Blattspinat in 1 EL Öl andünsten und auftauen lassen. Eine Knoblauchzehe durchpressen und zufügen. Salzen und etwas abkühlen lassen.
Den Teig nochmals durchkneten und zu 2 runden Pizzen ausrollen.
Die Tomaten mit dem Tomatenmark verführen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Pizzen verstreichen. Den Käse darüber verteilen.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Nun die Pizza auf je einem Drittel mit Spinat, Zwiebelscheiben und abgetropften Tomatenpaprika belegen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum bestreuen. Die Knoblauchzehen pressen, mit dem Olivenöl verrühren und über den Pizzen verteilen. Nochmal ca. 20 Minuten gehen lassen.
Im vorgeheizten Ofen bei 240 Grad Umluft ca. 10 - 12 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: