Mini - Quiches à la Italia



  • Basilikum zupfen und mit einem Wiegemesser oder einem Pürierstab zerkleinern. Nun das Basilikum, die Pinienkerne, den Parmesankäse und den Knoblauch mit einem Pürierstab sorgfältig pürieren. Nach und nach das Olivenöl hinzugeben, bis eine cremige Masse entstanden ist. Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Nun den Blätterteig ausrollen und mit einem mittelgroßen Glas ca. 15 Kreise ausstechen.

  • Jetzt immer einen EL Pesto und 3 Tomatenscheibchen drauf legen.

  • Zu guter letzt den Schafskäse am besten in einem Schälchen zerkrümeln (sonst gibt es eine Sauerei) und über die Quiches streuen.

  • Nun wird das Ganze bei ca. 180°C solange (ca. 15 Minuten) gebacken, bis der Blätterteig eine goldgelbe Farbe hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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