- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Dinkelmehl mit Hüttenkäse mischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zu einem Teig verkneten.
Tomate brühen, die Haut abziehen und kleinwürfeln. Mit den anderen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze aufheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl einstreichen.
Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis von ca. 20 cm ausrollen.
Den Teigfladen auf das Papier setzen und auf der oberen Schiene 10 Min. backen. Backblech herausnehmen und den Teigfladen vorsichtig umdrehen. Mit der Tomatenmischung bestreichen und weitere 10 Min. backen.
Tipp: Das Dinkelmehl kann auch durch Weizenmehl Type 550 ersetzt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: