- 1 Stunde
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit 2 Teelöffeln zu kleinen Klößchen abstechen. Hackfleischklößchen in der kochenden Hühnerbrühe ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
Butter oder Margarine erhitzen, Mehl einstreuen und hell darin anschwitzen. Mit der durchgeseihten Hühnerbrühe und dem Spargelwasser aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Spargelstückchen und Hackfleischklößchen hineingeben und darin erhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Mit Sahne verfeinern und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 85 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: