- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Knoblauchzehen klein hacken oder pressen. Den Schmand mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Fladenbrot aufschneiden und den Knoblauchschmand auf beiden Hälften verteilen.
Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln und Champignons würfeln, die Jalapeños hacken und alles mit dem Mais zum Fleisch geben. Alles zusammen ein paar Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Die Hackfleischmasse auf den unteren Teil des Fladenbrotes verteilen und den Käse darüber streuen.
Auf ein Backblech geben und ca. 7 - 10 Minuten im Ofen backen. Wenn der Käse schön verlaufen ist, den oberen Teil des Fladenbrotes draufsetzen und noch 3 - 5 Minuten weiterbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: