- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Die Paprikaschoten und Zwiebeln klein hacken und den Gouda raspeln.
In einer kleinen Schüssel die passierten Tomaten mit einer gehackten Zwiebel, den Gewürzen und dem Olivenöl gut verrühren und die Sauce ca. 30 min. ziehen lassen.
In einer mittleren Schüssel das Hackfleisch, die Paprika, die restlichen Zwiebeln und den Käse mit der Tomatensauce verkneten, abdecken und ca. 1 Std. ziehen lassen.
Die Brötchen halbieren und die Brötchenhälften mit dem Teig ca. 5 - 7 mm dick bestreichen.
Im heißen Backofen bei 160 - 180 °C Umluft auf der mittleren Schiene ca. 20 - 25 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: