- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebeln würfeln. Die Zucchini waschen und zerkleinern. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln und die Cashewkerne gemeinsam mit etwas Salz goldbraun rösten. Man kann bereits zum Rösten Zitronenöl verwenden, allerdings verliert dies seine Zitrusnote, wenn es zu stark erhitzt wird. Deshalb verwende ich zunächst immer normales Öl, z. B. aus Raps.
Knoblauch und Zucchini hinzugeben. Die Zucchini im eigenen Saft schmoren, bis diese gar sind.
Mit Pfeffer, Rosmarin, Zucker, Zitronensaft und Zitronenöl abschmecken. Das Gericht sollte eine Zitrusnote haben, die vom Rosmarin unterstrichen wird.
Das Gemüse passt gut zu Reis, Nudeln oder Buchweizen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: