Zucchini mit Cashewkernen und Zitronenöl


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebeln würfeln. Die Zucchini waschen und zerkleinern. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln und die Cashewkerne gemeinsam mit etwas Salz goldbraun rösten. Man kann bereits zum Rösten Zitronenöl verwenden, allerdings verliert dies seine Zitrusnote, wenn es zu stark erhitzt wird. Deshalb verwende ich zunächst immer normales Öl, z. B. aus Raps.

  • Knoblauch und Zucchini hinzugeben. Die Zucchini im eigenen Saft schmoren, bis diese gar sind.

  • Mit Pfeffer, Rosmarin, Zucker, Zitronensaft und Zitronenöl abschmecken. Das Gericht sollte eine Zitrusnote haben, die vom Rosmarin unterstrichen wird.

  • Das Gemüse passt gut zu Reis, Nudeln oder Buchweizen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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