- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Die Kartoffelmasse ausdrücken, ich nehme dazu ein altes Geschirrtuch. Die ausgedrückten Kartoffeln mit 1 TL Salz und 1 Ei verkneten.
Für die Quarkmasse den Quark in einer Schüssel und mit 1 Ei, etwas Zimt, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer und etwas Zucker gut durchrühren und abschmecken.
Nun formt man aus der Kartoffelmasse kleine Kugeln, etwa handtellergroß, drückt eine Vertiefung hinein und füllt diese mit etwas Quark. Der Kartoffelteig wird an den Seiten so hochgezogen, dass kein Quark mehr zu sehen ist.
Öl in einer Pfanne erhitzen die Piroggen und von beiden Seiten goldgelb braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: