- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zutaten zu einem lockeren Teig rühren.
Wasser mit etwas Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Die Hitze zurückdrehen.
Mit Teelöffeln sehr kleine Nocken von der Masse abstechen und in das Wasser geben. Die Nocken gehen auf das 2- bis 3-fache auf. Im Wasser lassen, bis sie oben schwimmen.
Die Nocken schmecken mit Fruchtsoße oder saurem Kompott.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: