Grießpudding mit Kokosraspeln und Karamellsirup


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, dann die übrigen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Etwa 10 - 15 Minuten auf kleiner Stufe vor sich hin köcheln lassen. Alle 3 - 4 Minuten einmal durchrühren damit der Grieß nicht anbrennt.

  • Kalorienarme Variante: Den Zucker durch Flüssigsüßstoff ersetzen und den Karamellsirup weglassen.

  • Den Grießpudding kann man stürzen, am besten eignen sich hierfür Silikonförmchen. Ich serviere den Grieß gerne mit Erdbeeren oder Erdbeer-Rhabarber-Kompott.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Grießsterz
  • 15 Minuten
Rotkohlsalat