- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Für den Tortellini-Salat die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Sobald diese fertig sind, werden diese abgießen und in eine Schüssel geben.
Während die Tortellini kochen, können schon mal die Cherrytomaten halbiert und die Oliven in Ringe geschnitten werden. Nun noch die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Sonnenblumenkerne anrösten. Als nächstes die eingelegten Tomaten und den Basilikum in Steifen schneiden und alles zu den Tortellini in die Schüssel geben. Nun den Ricotta in Klecksen auf dem Salat verteilen.
Zuletzt das Dressing zusammen rühren und über den Salat geben, alles ordentlich vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: