Sommerlicher Tortellini-Salat mit Ricotta


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Für den Tortellini-Salat die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Sobald diese fertig sind, werden diese abgießen und in eine Schüssel geben.

  • Während die Tortellini kochen, können schon mal die Cherrytomaten halbiert und die Oliven in Ringe geschnitten werden. Nun noch die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Sonnenblumenkerne anrösten. Als nächstes die eingelegten Tomaten und den Basilikum in Steifen schneiden und alles zu den Tortellini in die Schüssel geben. Nun den Ricotta in Klecksen auf dem Salat verteilen.

  • Zuletzt das Dressing zusammen rühren und über den Salat geben, alles ordentlich vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Grießsterz