Reise - Salat



  • Die Zwiebel schälen und fein reiben. Zusammen mit dem Essig, Öl, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und den klein geschnittenen Kräutern ein Dressing herstellen.

  • Die Paprika und den Feta in kleine Würfel schneiden und zu dem Dressing geben. Den Mais mit der Flüssigkeit hinzufügen, die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abbrausen und dann mit in den Salat geben. Alles abschmecken.

  • Der Salat kann entweder ohne Beilage oder mit 200-250g Nudeln (am besten eignen sich Gabelspaghetti) oder auf Reisen mit einem Brötchen serviert werden. Man kann die ausgekühlten Nudeln auch gleich untermischen, dann macht der Salat auch richtig satt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt