- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Linsen laut Verpackung kochen (ungefähr 30 Minuten in kochendem Wasser). Das Wasser abgießen und danach erst Salz zu den Linsen zufügen.
Die Möhren reiben, die Avocado und die Tomaten in Stücken schneiden (am schönsten sieht das Gericht aus, wenn orange und gelbe Cherrytomaten genommen werden, geschmacklich gehen sowohl Cherry- als auch Dattteltomaten). Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Fäden schneiden. Die Avocado mit Zitronensaft beträufeln.
Für das Dressing:
Die Tahin, Essig, Öl, Honig und nach Geschmack etwas Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
Die Zutaten farblich auf ein Teller anrichten. Mit Kokosraspel (weiß) anfangen und mit Linsen (dunkel rot) aufhören. Das Humus kommt in ein extra Schälchen dazu. Das Dressing über den Salat gießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: