- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Milch und Zwieback eine halbe Stunde einweichen. Zucker unterrühren. Butter, Eier und Bittermandelöl oder Amaretto untermischen. Rosinen und Grieß einrühren. 15 Minuten stehen lassen.
Alles zusammen in die gut gefettete Form gießen. 1,5 Stunden im Wasserbad köcheln lassen.
Tipp: Ein Handtuch über den Topf legen und darauf den Deckel aufsetzen.
Wer kein Bittermandelöl oder keine Rosinen mag, kann diese natürlich weglassen.
Dazu mache ich meistens Pflaumensauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: