- 40 Minuten
Die Milch in einem Topf kurz aufkochen.
In einer Pfanne nebenher die Butter schmelzen und die Semmelbrösel darin schön goldbraun anrösten.
Dann rührt man langsam das Musmehl sowie das Salz in die Milch ein und lässt dieses zusammen auf sehr kleiner Flamme eindicken, dabei unbedingt immer rühren.
Den fertigen Habermus-Brei auf einem Teller oder in eine Schüssel geben und mit den Semmelbröseln dekorieren.
Nach Belieben das Apfelmus zugeben und mit Zimt und Zucker süßen. Super einfaches und leckeres Rezept aus Omas Zeiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: