Möhrensalat mit Kürbiskernen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten







  • Die Möhren mit einer Reibe in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind, danach die Möhrenscheiben dazugeben. Möhren und Schalotten ca. 3 min. auf hoher Stufe braten.

  • Den Honig hinzugeben und weitere 5 min. in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Alles mit Essig ablöschen und in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

  • Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Die Kürbiskerne und die gehackte Petersilie zu den Möhren geben, eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Halua